FACHPRAXIS BÄCKEREI

MÉTODO PASCUAL

EINMALIG SCHÖNE BROTKUNST

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein weltweit anerkannter und gefragter

Spezialist für qualitativ hochwertige und zum Teil sehr kunstvoll verzierte Brote. Erleben Sie seine

Método Pascual und lassen Sie sich von innovativen Rezepten und Handwerkstechniken inspirieren. Stellen auch Sie schon bald unvergleichlich schöne und sehr aromatische Gebäcke her und unterstreichen Sie so Ihr Selbstverständnis als Premiumbäcker.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen! Hinweis: Der Referent spricht spanisch, mit Übersetzung.

Techniken zur Kontrolle von Sauerteigen und Hefeteigen | Aromabildung nach

der Método Pascual | Kreativität am Teig | Innovative Techniken der Formgebung |

Praxisübungen | Intensiver Austausch im Seminar und viele Tipps vom Profi

Montag, 10.04.2017: 10–17 Uhr | Dienstag, 11.04.2017: 9–16 Uhr

 

MONTAG &

DIENSTAG

10./11.04.

2017

 

Zielgruppe

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen in der Produktion

ReFerenten

 

Josep Pascual Aguilera, Barcelona

 

Gebühr

 

440,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich