FACHPRAXIS KONDITOREI

TORTE IM GLAS

DER SÜẞE TRAUM ZUM LÖFFELN

Immer mehr Kunden möchten eine Kleinigkeit für Zwischendurch, gern auch to go.

Die Leckereien im Glas oder Becher sind da eine willkommene Abwechslung. In diesem reinen

Demonstrationsseminar zeigen wir Ihnen, wie Sie einfach und rationell fruchtige, sahnige

und cremige Verlockungen im Glas herstellen können. Bitte Arbeitskleidung und Fotokamera

mitbringen!

Klassische und moderne Desserts | Torten im Glas | Herstellung von Dekorelementen

aus Kuvertüre | Anrichten edler Süßspeisenteller und Platten

 

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

Zielgruppe

 

DIENSTAG

21.03.2017

10–15 UHR

ReFerenten

 

Christine Giersch, Konditormeisterin

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander, Dresden

 

Gebühr

 

140,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich