FACHPRAXIS BÄCKEREI

SIEGFRIED BRENNEIS:

URKORN-REVOLUTIONSTOUR

DER TREND ZUM NATURBELASSENEN

Urkornbackwaren werden bei Verbrauchern immer beliebter. Die Nachfrage

nach naturbelassenen, natürlich hergestellten Backwaren ist riesengroß. Nutzen auch Sie diesen Megatrend und werden Sie Teil der Urkorn-Revolution. Lassen Sie sich begeistern von den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen sowie den vielfältigsten Backwaren daraus. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Innovative Urkorn-Rezepte mit Langzeitführungen und ohne technische Enzyme |

Informationen zu den verschieden Urgetreidesorten | Verwendung von Vor- und/oder

Sauerteigen, Quell-/Brüh- oder Kochstücken | Tipps und Tricks zur Herstellung von

Backwaren aus Urgetreidesorten | Zeit für Austausch und Diskussion

 

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion und im Verkauf

Zielgruppe

 

DIENSTAG

14.03.2017

10–16 UHR

ReFerenten

 

Siegfried Brenneis, Kapitän der Bäcker-Nationalmannschaft

 

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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