FACHPRAXIS KONDITOREI

EFFEKTVOLL GARNIEREN –

AUFBAUKURS

TIPPS FÜR PROFIS

Dieses Seminar richtet sich an fortgeschrittene Bäcker/innen, Konditor/innen

und Auszubildende, die noch einige Tricks lernen wollen, um sich von der Masse abzusetzen. Das Seminar baut auf Grundkenntnisse, wie sie z. B. im Seminar Garnieren – Die Grundlagen vermittelt

werden, auf. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Garnierübungen (Ornamente, Kanten, Schriften) | Herstellen von Ornamenten |

Ausgarnieren einer Eisbombe | Fertigstellen einer Geschenktorte mit Motiv, Schrift und

Kante

 

 

Fortgeschrittene Bäcker/innen, Konditor/innen und Auszubildende

Zielgruppe

 

DIENSTAG

07.03.2017

9–15 UHR

ReFerenten

 

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander

Gebühr

 

140,00 € | 90,00 € für Auszubildende

inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich