FACHPRAXIS BÄCKEREI

GRUNDLAGEN DER

REZEPTENTWICKLUNG

VERBESSERN SIE IHRE WERTSCHÖPFUNG

Nutzen Sie Ihr Wissen und Ihre Kreativität, um individuelle und unverwechselbare

Produkte zu verkaufen. Sie werden über die mögliche Wertschöpfung staunen – viel besser noch: Diese verbleibt sogar in Ihrem Betrieb. Unser Seminar soll Ihnen das Handwerkszeug mitgeben, wie

Sie kreative und einmalige Rezeptideen realisieren. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Die Grundlagen der Rezeptentwicklung | Berechnen von Vorteigen | Brote, Brötchen und

feine Backwaren aus Grundrohstoffen | Transparente Deklaration als Marketing-Vorteil

 

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

Zielgruppe

 

DIENSTAG

07.03.2017

9–16 UHR

ReFerenten

 

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

Dirk Willkomm & Oliver Lübke, Bäckermeister und Anwendungstechniker

Saalemühle und Dresdner Mühle

 

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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