FACHPRAXIS KONDITOREI

MODELLIEREN MIT

MARZIPAN – GRUNDLAGEN

ERLERNEN SIE DIE GRUNDKENNTNISSE

Beweisen Sie die Fachkompetenz Ihres Handwerksbetriebes. Setzen Sie

Akzente und heben Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab. Die Herstellung von Marzipanfiguren und das Ausdekorieren von Torten und anderen Konditoreiartikeln mit Marzipan zählt zur hohen Kunst im Beruf. Mit Geschick und dem Gewusst wie ist es möglich, seinen Kunden sehr schöne und

interessante Blickfänge zu bieten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Erlernen der Grundformen | Modellieren von Marzipanfiguren | Herstellen von Marzipanblüten

| Eindecken von Torten

 

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Produktion

Zielgruppe

 

MONTAG

30.01.2017

10–17 UHR

ReFerenten

 

Christine Giersch, Konditormeisterin

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander, Dresden

 

Gebühr

 

150,00 € | 100,00 € für Auszubildende inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich